Новости

Осуществляющая продажу подержанных машин на рынке Краснодара на протяжении 7 лет компания CarSale расширила спектр предоставляемых жителям города и Краснодарского края услуг, превратив мечту о покупке авто без кредита в банке и выплаты грабительских процентов реальностью! Все, что для этого нужно сделать - обратиться к коллективу профессиональных сотрудников Службы, готовых предоставить квалифицированную консультацию по любому вопросу, связанному с продажей б/у автомобилей, включая порядок оформления рассрочки без участия банковских организаций. Последняя позволяет взять машину в аренду с правом последующего выкупа, за небольшую стоимость выкупив понравившееся транспортное средство без привлечения банковского денежного займа. Начните экономить вместе с нами, и комфорт от езды на собственном автомобиле по улицам курортного российского города даже при небольшом совокупном доходе семьи станет реальностью.

Компания CarSale с радостью уведомляет потенциальных покупателей о серьезном снижении минимальной планки стоимости подержанного автомобиля, купить который теперь удастся начиная со 120 тысяч рублей! Ровно столько счастливым обладателям полностью исправного и прошедшего техосмотр транспортного средства придется отдать по договору купли/продажи за весь период действия предоставленной на выгодных условиях рассрочки. Если вы раньше мечтали приобрести недорогую автомашину с минимальным размером ежемесячных выплат по кредиту в банке, но наталкивались на разоряющие семейный бюджет предложения банкиров, то предложенная Салоном CarSale схема взаимодействия с покупателем окажется очень выгодной с финансовой точки зрения. Обращаясь в наш автосалон, вы забываете о банковских процентах и грабительских пени, заключая договор напрямую с продавцом без участия желающих заработать на мечте других посредниках!

Предлагаем таксистам воспользоваться уникальной услугой, помогающей приобрести комфортабельное авто для частного извоза пассажиров в службе такси на условиях аренды - подержанные автомобили в отличном техническом состоянии доступны в прокат в Краснодаре и Краснодарском крае теперь и водителям таксопарков. Новая возможность обеспечивает владельцев таксомоторов выгодной перспективой выкупа арендованного автомобиля на протяжении оговоренного сторонами арендного срока, что позволяет отказаться от оформления дорогостоящего банковского кредита с огромными процентными выплатами. Экономия очевидна - в отличие от проката новой машины, что вынуждает таксиста отдавать все заработанные за время аренды денежные средства в качестве выплаты за услугу автопроката, эксплуатация б/у автомашины в такси позволяет зарабатывать достаточно, чтобы погашать арендные платежи и приносить домой пополняющую семейный бюджет желанную прибыль.

Автосалон CarSale, специализирующийся в Краснодаре на продаже б/у автомобилей в рассрочку без посредников, расширил ассортимент предлагаемых покупателям подержанных авто. Теперь каждый желающий сможет выбрать бывшую в употреблении машину любой категории транспортных средств - начиная от недорогих представителей российского автопрома, и заканчивая автомашинами класса "Премиум", выставленными на продажу хозяевами по приемлемым ценам по причине покупки новенького авто. Как и прежде, каждая поступившая в Салон машина проходит предпродажную подготовку, которой предшествует процедура оценки технического состояния, гарантирующая покупку полностью исправного и соответствующего требованиям безопасности транспорта.

С декабря планирующие купить б/у авто в рассрочку в Краснодаре автолюбители могут воспользоваться удобной возможностью и посетить запущенный в сети Интернет сайт компании CarSale, предлагающей к продаже подержанные автомобили с выгодными ценами в отличном техническом состоянии. Запуск комфортной в использовании интернет-площадки позволяет автолюбителям оперативно узнавать свежие новости о появлении в ассортименте выставленной на продажу продукции новинок не выходя из дома, а также совершить покупку понравившихся моделей авто в максимально удобной форме! Продуманная структура, детализированная информация и подробные описания каждой модели, включая данные об обнаруженных в ходе предпродажной подготовки недостатках, обеспечат будущих покупателей всем необходимым для принятия важного решения.