Заработал интернет-сайт Салона по продаже подержанных авто CarSale

С декабря планирующие купить б/у авто в рассрочку в Краснодаре автолюбители могут воспользоваться удобной возможностью и посетить запущенный в сети Интернет сайт компании CarSale, предлагающей к продаже подержанные автомобили с выгодными ценами в отличном техническом состоянии. Запуск комфортной в использовании интернет-площадки позволяет автолюбителям оперативно узнавать свежие новости о появлении в ассортименте выставленной на продажу продукции новинок не выходя из дома, а также совершить покупку понравившихся моделей авто в максимально удобной форме! Продуманная структура, детализированная информация и подробные описания каждой модели, включая данные об обнаруженных в ходе предпродажной подготовки недостатках, обеспечат будущих покупателей всем необходимым для принятия важного решения.

Официальный сайт компании позволяет детально ознакомиться представленным в Салоне ассортиментом б/у машин со стационарного компьютера, смартфона или планшета, оснащенного выходом в сеть Интернет - в предусмотренном для этого разделе потенциальные покупатели найдут детальную информацию об автомашинах и их заявленную стоимость. Также на сайте размещены сведения о порядке проведения сделки купли/продажи и условиях оформления выгодной рассрочки - покупка автомобиля в нашем Автосалоне доступна даже тем, кто получил отказ в оформлении автокредита в банке по причине плохой кредитной истории! С помощью качественных фотографий выставленного не реализацию авто жители Краснодара, рассчитывающие купить б/у автомобиль в рассрочку с минимальными финансовыми затратами, смогут совершить своеобразную виртуальную экскурсию в Автосалон, со всех сторон и ракурсов предварительно осмотрев и оценив все достоинства и недостатки будущего "железного друга" еще до приезда в Салон для оформления документов.

На новом сайте CarSale удастся найти:

Напоминаем, что оформить рассрочку при покупке б/у автомобиля в Краснодаре удастся без привлечения банкиров - участие посреднических кредитных организаций в отношениях "покупатель-продавец" полностью исключается за счет использования собственных финансовых резервов. Это позволяет краснодарским автолюбителям совершать все категории операций с имеющимися в автосалоне автомашинами без участия банков. К таким действиям относятся:

  1. покупка за полную стоимость;

  2. покупка в рассрочку;

  3. аренда с последующим выкупом;

  4. долгосрочная аренда автомобилей;

  5. прокат авто под такси.

Для работающих в службах такси водителей действует специальная программа выкупа машин, предусматривающая интенсивный график выплат с установлением минимально допустимой суммы платежа - погашение задолженности происходит в ускоренном режиме путем постепенного уменьшения долга частыми выплатами. Подробности о предоставляемых таксистам условиях можно узнать у менеджеров Салона CarSale по краснодарскому телефону +7 (918) 049-55-27.

27.12.2016